T'es pistonné, moi y'avait 3 chiffres + 1 lettre (£)RIEGERT a écrit :J ai interroge Tomtom uk pour un POWERLINE UE.Il ne m a propose en CINQ MOTS que la version anglaise qui serait plus perfomante
a+
Raoul
Jacques
T'es pistonné, moi y'avait 3 chiffres + 1 lettre (£)RIEGERT a écrit :J ai interroge Tomtom uk pour un POWERLINE UE.Il ne m a propose en CINQ MOTS que la version anglaise qui serait plus perfomante
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Raoul
Et pourquoi celui-là, qu'aporte-t-il de + par rapport à l'optimum et de - par rapport au Supreme ? C'est vache, mais le problème c'est qu'on a pas de retour sur experience de la gamme. La difference de prix se justifie-t-elle ou est-ce du pipo marketing avec un habillage different.ikoun a écrit :le EliteRIEGERT a écrit :Quel modele as tu achete? PREMIUM ,OPTIMUM,ELITE,SUPREME
il n existe apparament pas tous en version UE
Cdt
Raoul
essayer ici : http://www.uhes.co.uk/" onclick="window.open(this.href);return false;JD12 a écrit :T'es pistonné, moi y'avait 3 chiffres + 1 lettre (£)RIEGERT a écrit :J ai interroge Tomtom uk pour un POWERLINE UE.Il ne m a propose en CINQ MOTS que la version anglaise qui serait plus perfomante
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Raoul
Jacques
Je n'ai pas eu l'occasion de comparer leur différents produits, mais comme je le disais plus haut, le mariage est à mon sens heureuxJD12 a écrit :Et pourquoi celui-là, qu'aporte-t-il de + par rapport à l'optimum et de - par rapport au Supreme ? C'est vache, mais le problème c'est qu'on a pas de retour sur experience de la gamme. La difference de prix se justifie-t-elle ou est-ce du pipo marketing avec un habillage different.
En tous cas cette marque semble interessante, sujet à creuser.
Jacques
il envoie toujours ainsi. mon Hicap était aussi arrivé avec cable européen moulé.lili88 a écrit :c'est bizzare moi j'ai commandé mon 150x chez tomtom livré avec cable EU avec prise moulé :shock:
J'ai acheté sur e-bay ceci explique celalili88 a écrit :c'est bizzare moi j'ai commandé mon 150x chez tomtom livré avec cable EU avec prise moulé :shock:
CAMEO172
je me souviens d'un fromage sublime rendu par une raclette MAIM NIAP 500 ( 9 000 € chez FS, Fromage Synthèse).
Son secteur lui été dédié.
Il était marié avec un pré réchaud NIAC 552 ( 9 500 €) qui avait sa propre alimentation (Hi Pot 2, Pot pour Potatoes, 2 000 €) qui gérait de façon indépendante le réchauffage des patates.
Il fallait voir ses patates chaude pour y croire ! Bien évidemment elles étaient avec leur peau et le NIAC faisait un travail phénoménal tous en détail et en précision ! C'est simple on avait une patate pas bien grosse et on croyait en manger une deux fois plus grosse tellement tout était élargi à merveille tant en largeur qu'en profondeur !
Le fromage venait de lait Hi Cont (haute teneur en lactose) et la traite était faite de façon fromagine (ça se perd de nos jours) où le nombre de contrôle est phénoménal.
Les spatules de la raclette était en bois rare de brésil qui allie la rigidité nécessaire pour décoller le fromage et une certaine fragilité pour ne pas désunir les atomes de la raclette, ce que tout bon fromagile cherche à avoir pour avoir le goût optimal ! C'était 800 € la spatule mais quand on aime on ne compte pas. MAIM a même développé le concept Air Contrôle à ses spatule Hi Miamm pour éviter que les tremblement de la main fébrile face au festin à venir perturbe ce moment crucial de décollement du fromage !!
Les coupelles (ou caquelons dans le jargon) sont en alliage argent/cuivre pour permettre une conductivité maîtrisée de la chaleur : si ça chauffe trop vite le dessous se durcit, si ça ne chauffe pas assez vite c'est tout mou !
MAIM préconusie même le puck de série pour bien maintenir le fromage au fond de la coupelle et ainsi éviter une mauvaise cuisson !
Sur les anciens modèle, ce puck parfois ne fait pas son affaire et se décolle légèrement foirant la cuison hélas (dans ce monde de précision le moindre détail est fatidique !!) mais ils ont corrigé le coup avec le nouveau puck auto centré sur le fromage coupé et légèrement aimanté.
Bien sûr l'on peut croire que j'en raconte, mais c'est au palet d'en décider et à lui seul ! le reste n'importe que peu ! Et même des tests doubles aveugles sont sans d'aucun intérêt à ce niveau de perception, rien qu'au nez on sait à quoi on a affaire !
Pour ma part je trouve cette raclette fabuleuse, avec un large spectre gustative allant de l'aigre à l'acide avec un nombre invraisemblable de nuances ! L'acide ne fait pas mal à la langue et l'aigre n'est pas trop gonflé pour masquer artificiellement le reste du goût. il tape juste ce qu'il faut et c'est un langue taping à coup sûr de plaisir !
On était bien loin du rendu des appareils à raclette en rampe avec le demi fromage qui coule de partout et un goût fade et sans nuance !!! Y vraiment que les boîtes qui ne pensent qu'au design qui ose vendre de tels produits !
je déplore également la vogue actuellement de compression et pré découpage du fromage vendu sous paquet individuel sous vide : c'est évidemment facile à transporter, ça a moins de poids mais c'est sans goût. les jeunes d'aujourd'hui ne savant pas ce qu'ils loupent...enfin surtout leur langue !
Ma femme qui passait par là et qui connait rien en raclette m'a d'ailleurs fait la remarque qu'elle a découvert des goûts inconnus sur des fromages qu'elle connait pourtant bien. Alors si ça marche pour ma femme néophyte, je n'imagine même pas entre de bons mains et surtout une bonne langue !
Alors aujourd'hui mangé une raclette au coin du feu avec un bête câble un soir après le ski, ce sera sans moi !